Российские фанаты: «Будем молчать. Будьте вы, твари, прокляты!»


фото: Евгений Семенов

Как стало известно «МК», первые таймы всех матчей 24 тура Российской футбольной премьер-лиги пройдут в тишине и без визуальной поддержки, флагов, баннеров, растяжек. Таким образом все российские фанатские движения почтут память погибших при пожаре в Кемерове.

Представители болельщицких объединений встречались в Санкт-Петербурге перед товарищеским матчем Россия—Франция. И именно там договорились о том, чтобы молчанием почтить память жертв страшной трагедии.

«Это страшная беда. Непоправимая. Горе для семей, друзей, да и для всех россиян. Мы, фанаты, тоже часть нашего общества, и мы так же скорбим. Близким погибших сейчас не помогут никакие слова. И поэтому мы молчим. Но еще своим молчанием мы хотим громко заявить тем, кто виноват в этой трагедии, независимо от должностей, которые они занимают: будьте вы, твари, прокляты!» — сказал в беседе с корреспондентом «МК» представитель болельщиков ЦСКА Дмитрий Бугров.

К этой всероссийской акции уже присоединились болельщики ЦСКА, «Спартака», «Зенита», «Ростова», «Уфы», «Краснодара» и других клубов. Объявления об этом уже размещены на сайтах фанатских сообществ.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: