В подмосковном Ногинске произошел пожар в психбольнице: более 200 человек эвакуированы

ГУ МЧС России по Московской области

В 25-й психиатрической больнице в подмосковном Ногинске произошел пожар. Все пациенты и персонал были эвакуированы. Как сообщили в региональном главке МЧС, по предварительным данным, возгорание произошло в комнате одного из корпусов больницы, передает ТАСС.

На месте происшествия уже работают пожарно-спасательные подразделения, которые проверяют все помещения на наличие людей. Пожару был присвоен второй, повышенный уровень сложности из пяти возможных. Информации о пострадавших не поступало.

Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в оперативном штабе на месте ЧС, сразу после возгорания в одном из корпусов всех людей вывели с первого и второго этажей. По словам собеседника журналистов, очаг возгорания находится на третьем этаже.

В 22:25 по московскому времени агентство сообщило о том, что пожар уже ликвидирован. По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

РИА «Новости» со ссылкой на представителя регионального главка МЧС уточняет, что всего из-за пожара эвакуировали более 200 человек. Все пациенты были переведены в соседний корпус. «Все помещения проверены, пострадавших нет», — заверил собеседник агентства.

В подмосковном Ногинске загорелась психиатрическая больница, идет эвакуация. Об этом сообщили ГУ МЧС России.https://t.co/Hyz97VpN2U pic.twitter.com/LjbGinI6Dc— ACHTUNG PARTISANEN (@EuropeanFront) March 30, 2018

В Ногинске при пожаре в психоневрологической больнице никто не пострадал https://t.co/QCmLadfUaM pic.twitter.com/j3SBxdx370— РИА Новости (@rianru) March 30, 2018

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: