Неизвестный обстрелял предпринимателя на территории московского бизнес-центра

Moscow-Live.ru

Днем в среду, 31 января, в бизнес-центре «Святогор» возле станции метро «Павелецкая» в Москве произошла стрельба, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах. По предварительной информации, в результате инцидента есть пострадавшие.

«На место происшествия направлены экипажи следственно-оперативной группы. По информации, поступившей на службу «02», в бизнес-центре произошла стрельба, в результате которой есть пострадавшие», — рассказал собеседник агентства, добавив, что остальные обстоятельства инцидента сейчас выясняются.

О стрельбе в центре Москвы также сообщает и «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. По данным агентства, инцидент произошел в бизнес-центре «Святогор-4», расположенном на Летниковской улице, дом 10, строение 4.

По словам собеседника «Интерфакса», ранения получил один человек. Он отметил, что нападение скорее всего было связано с предпринимательской деятельностью пострадавшего. «Рассматривается версия о попытке заказного убийства», — сказал источник, добавив, что пострадавший был госпитализирован.

Между тем в столичном управлении МВД агентству рассказали, что вооруженный огнестрельным оружием мужчина прошел на территорию бизнес-центра и выстрелил в предпринимателя 1974 года рождения. Сейчас полиция принимает меры для задержания предполагаемого преступника, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, накануне нового года резонансный инцидент произошел на фабрике «Меньшевик», где стрельбу открыл экс-руководитель предприятия Илья Аверьянов. В результате произошедшего скончался один человек — охранник, вышедший на свой первый рабочий день. Сам Аверьянов после задержания назвал свои действия самообороной против рейдеров.

В ноябре же стрельба произошла в комплексе «Москва-Сити». По данным следствия, огонь вели охранники двух посетителей — сотрудники ЧОП и вольнонаемные работники вневедомственной охраны. В результате потасовки шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: