Квалифицированный и опытный врач в Израиле: лечение онкологических заболеваний

Эффективное лечение онкологических заболеваний требует не только высшей степени профессионализма врача, но и наиболее современного медицинского оборудования, новейших методик и препаратов. Все это по доступным расценкам можно найти и Израиле – именно сюда приезжают пациенты со всего мира. В этой стране очень развита область медицинского туризма, поэтому оформление документов не занимает много времени. Специализированные клиники и отделения оснащены по последнему слову техники, врач в Израиле создает индивидуальный план лечения, работают мощные высокоточные лаборатории, пациенту, а также сопровождающим его родственникам обеспечиваются все удобства в круглосуточном режиме.


В Израиле действуют исследовательские центры, которые постоянно работают над совершенствованием препаратов, а также оперативных методик лечения рака. Это позволяет стране первой в мире внедрять многие инновации, значительно повышая процент выживаемости при диагностировании онкологической болезни любого вида и стадии.


Как проходит лечение рака в Израиле?

Для начала пациент должен связаться с заинтересовавшими его клиникой и врачом, получить первичную удаленную консультацию и договориться о личном приеме. После приезда в больницу специалист проводит осмотр, назначает уточняющие анализы и помещает пациента в стационар клиники для постоянного контроля его состояния.


В кратчайшие сроки предоставляются очень детальные результаты проведенных исследований, доктор разрабатывает индивидуальный план лечения. При этом учитываются все факторы: возраст, пол больного, общее состояние здоровья, особенности, стадия рака и так далее. Назначается комплексное лечение с применением хирургических и консервативных методик:




  • полное или частичное удаление опухоли, метастазов;

  • резекция пораженных тканей;

  • лучевая или химиотерапия;

  • воздействие таргетными препаратами;

  • использование гормональных, обезболивающих и прочих средств.

Среди новейших методов, позволяющих эффективно уничтожать раковые клетки при минимальном вреде для остальных органов, врач в Израиле активно применяет:




  • роботизированные операции с помощью киберножа;

  • радиочастотная абляция (разрушение новообразований радиоволнами);

  • криодеструкция (использование сверхнизких температур);

  • химиоэмболизация (один из вариантов химиотерапии);

  • брахитерапия (имплантация в опухоль постоянного источника излучения) и так далее.

Ключевые слова: врач в израиле

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: