Корейцы создали препарат, который способен победить самые страшные заболевания

Северная Корея объявила о создании лекарства из корня женьшеня, которое способно исцелять СПИД, лихорадку Эбола и коронавирус MERS. Об этом чудодейственном препарате, созданном северокорейскими фармацевтами, сообщило Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК).
 
Приводятся слова Ён Сун Хуна — руководителя компании, создавшей это лекарство. Он говорит, что препарат получается путем введения в женьшень редкоземельных элементов, в результате реакции получается мощное лекарственное вещество. По словам Хуна, этот препарат под названием Kumdang-2 настолько усиливает иммунитет, что организм справляется с самыми опасными вирусами, в том числе и MERS, от которого в соседней Южной Корее погибли уже более 20 человек, и которым пугают ныне все мировое сообщество, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет

Проверить достоверность слов северокорейского фармацевта по понятным причинам не представляется возможным, но, судя по информации из открытых источников, Kumdang-2 является просто одной из множества биологически-активных добавок (БАДов), которые продавцы любят выдавать за чудо-лекарства от всех болезней. Как говорится на одном из сайтов, где продают этот препарат, он «изготовлен по нанотехнологии».

Возможно, данный препарат что-то и излечивает, ведь женьшень издревле у многих народностей считался корнем жизни и здоровья. Однако, в любом случае, нужно кардинально исследовать препарат, потратить годы, посмотреть как он действует.
 
 Инф. oane.ws
Ключевые слова:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: