Клиника доктора Валихновского – достойный выбор

В настоящее время многие люди нуждаются в пластических операциях и не только. Медицинская клиника под управлением доктора Валихновского была основана в 1998 году. За годы своей работы она заслужила репутацию компании, которая отвечает мировым стандартам качества и высочайшего профессионализма. Важной особенностью этой клиники можно назвать огромный опыт в области общей, неотложной, реконструктивной, пластической, челюстно-лицевой хирургии, травматологии и даже нейрохирургии. Основатель клиники Р. Валихновский является высококвалифицированным специалистом, заслуженный доктор Украины. Он самостоятельно проводит самые тяжелые операции.


Эта клиника доктора Валихновского оснащена высококлассной медицинской техникой. Профессиональные врачи. Работающие в этой клинике, применяют современные методики лечения. Пациентам полностью гарантируется полная анонимность. На сайте клиники http://valikhnovskimd.com/ вы сможете ознакомиться подробно с интересующей вас информацией.



Работа этого медицинского центра строиться на принятых интернациональных медицинских стандартах и протоколах лечения и ведется на основе доказательной медицины. Медицинский центр имеет сертификат стандарта качества ISO 9001 и работает под эгидой Европейской ассоциации пластических хирургов. Клиника пластической хирургии уже давно зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Если вы нуждаетесь в пластической операции, тогда вам обязательно стоит записаться на прием в клинику доктора Валихновского.


Еще не так давно термин «пластическая операция» имел очень узкоспециализированное значение. Под ним имелось в виду современные пластические операции, которые были направлены только на восстановление утраченных органов, возрождение всех потерянных функций поврежденных тканей или органов человека. Но время не стоит на месте, появляются более современные технологии, а вместе с ними усовершенствуются и возможности пластической хирургии. Сейчас уже почти не осталось государств, в которых не выполнялись бы операции пластической хирургии – Киев в настоящее время занимает далеко не последнее место в этом перечне, где наиболее востребованы услуги профессиональных пластических хирургов.


Профессиональный пластический хирург на основании проведения диагностики может посоветовать процедуры общеукрепляющие, которые могут выполняться вместе с пластической операцией.


Ключевые слова:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: