IsraelMedic: большинство медицинских туристов интересует лечение онкологии молочных желез в Израиле

По внутренним данным компании IsraelMedic, занимающейся организацией лечения иностранных граждан в Израиле, самой распространенной болезнью, за лечением которой иностранные пациенты обращаются к израильским врачам, является рак груди. Причины такой статистики вполне закономерны, считают в компании.


«Действительно, если взять всю наработанную нами статистику по пациентам, то наибольшее число запросов приходит от пациенток с опухолью молочных желез. Также очень распространены обращения по поводу опухолей желудка, легкого, простаты и матки. Возможно, в других компаниях-медпровайдерах статистика будет отличаться, но я вижу для такого распределения большое количество объективных причин. Опухоль груди — это, к сожалению, очень распространённая у женщин болезнь и самый распространённый у прекрасной половины человечества вид рака. К 50 годам практически 10 % женщин подвергаются этой болезни. Это настолько острая и распространённая проблема, что здесь, в Израиле, это направление признано приоритетным в медицине. Кроме того, если, условно, для лечения других видов онкологии пациент может рассматривать другие страны, например в Европе, то наработанная в Израиле экспертиза в области рака молочной железы мало кого оставляет в сомнениях: пациенты, как правило, делают выбор в пользу Тель-Авива осознанно. Статистика говорит об около 1000 иностранных пациенток с этой проблемой ежегодно, из которых почти половине удаётся обойтись без операции по удалению. Официальный показатель выживаемости после лечения — 95 % — и это один из самых высоких показателей в мире», — прокомментировала заведующая по работе с медицинскими туристами из СНГ Ирина Ерухимович.


Другими ключевыми факторами при принятии решения являются стоимость лечения и инновационные методы, которые может предложить Израиль.


«Что касается цен, то лечение рака груди в Израиле оказывается значительно дешевле стран Европы. Сэкономить косвенно помогают и технологии лечения, применяемые в Израиле. Так, например, процедура Intrabeam позволяет заменить длительный двухмесячный сеанс лучевой терапии, который проводится после операции по удалению опухоли, одноразовым облучением в течение получаса», — добавила Ирина Ерухимович.


Аппарат размещается в зоне только что удалённой опухоли, где он производит сфокусированное облучение, удаляя таким образом возможные остатки раковых клеток. Для пациенток в возрасте от 50 лет, у которых размер опухоли не превышает двух сантиметров, и нет метастазов, такая процедура позволяет сэкономить до $5 000 только на проживании в течение 2-х месяцев, которые обычно уходят на классическое облучение. Быстрое возвращение домой (практически сразу после операции) также положительно сказывается на последующем восстановлении пациентки.


Другая процедура — операция по технологии Margin Probe — избавляет пациентку от необходимости многократного оперирования для полного вырезания всех участков опухоли за счёт проведения дополнительной диагностики прямо во время операции. Margin Probe позволяет точно определять наличие поражённых участков рядом с оперируемой областью и сразу же удалять их.


Получить любую информацию о лечении рака молочной железы можно бесплатно на сайте компании http://israelmedic.com/onkologiya. В ходе обращения у пациентов могут быть запрошены данные анализов для консультации с профильным врачом одной из ведущих клиник Тель-Авива.


Справка:
Компания «IsraelMedic» организовывает диагностические и лечебные медицинские туры в Израиль из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Минска, Астаны и других городов СНГ.
Контакты:
Израиль, Тель-Авив
Телефон в Израиле: 972-50-3329979
israelmedic.com
info@israelmedic.com
Skype: alisa_rem


Ключевые слова:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: