В Майкопе тепловоз врезался в иномарку

Попытка взять штурмом железнодорожный переезд закончилась травмами для жителя Майкопа. Вчера около половины десятого вечера в Майкопе 22-летний водитель «Хендай Акцента» проигнорировал запрещающий сигнал светофора и попытался проехать через переезд при закрытом шлагбауме.

Ничего хорошего из этого не вышло. По ж/д двигался маневровый тепловоз, который протаранил иномарку. В результате столкновения, водитель легковушки получил травмы различной степени тяжести и отправлен в больницу. Столкновение произошло на регулируемом железнодорожном переезде на пересечении улиц Пушкина и Железнодорожной.

​​В Майкопе тепловоз раздавил иномарку! • Вчера около половины десятого вечера в Майкопе 22-летний водитель «Хендай Акцента» проигнорировал запрещающий сигнал светофора и попытался проехать через переезд при закрытом шлагбауме. • Ничего хорошего из этого не вышло! — По ж/д полотну двигался маневровый тепловоз, с которым и произошло столкновение. — Иномарка перевернулась. Водитель в больнице с ЧМТ.. • Видео от подписчика. #Чп #Полиция #Краснодар #Ростов #Майкоп #Волгоград #Сочи #Анапа #Новороссийск #Геленджик #Адлер #Крымск #Тимашевск #Тихорецк #ГорячийКлюч #Темрюк #Дтп

Публикация от ЧП Краснодар™ (@chp_krd) 19 Апр 2018 в 12:13 PDT

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: